Вампиры против Оборотней

Объявление

Не под каким предлогом не делайте новых админав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры против Оборотней » Анкеты » Шаблоны Анкеты

Шаблоны Анкеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия персонажа.
2. Возраст и Пол.
3. Описание Персонажа.(Максемум 2 строчки,картинку  обязательно)
4. Характер вашего персонажа.
5. БИО.(Минимум 3 строк)
6. Оружие вашего персонажа.
7. Особые умения

1.Тейлор  Грей
2. 17 лет, мужского пола.
3.Вот Я
http://1.bp.blogspot.com/_Fr5jtSt05Hg/SuN9dWi248I/AAAAAAAAMpw/AWRPxmifn6Q/s400/ex_taylor_tree_branch.jpg
4.Характер может меняться.
5.Я волк с рождения!Моя семья самая главная среди оборотней по этому мы с Сарой должны были быть на уровни элиты.
Но я как бы по мягче сказать был неудачникам по этому я не думал что меня выберут кода нибудь вожаком .Но как то раз я стал сильнее я не знаю как? почему? для чего? Как я понял это была судьба . Я единственный оборотень который обогнал Сару .  И ещо единствен кто победил своего отца. Ну вообщем конец истории
6. Пистолет с серебреными пулями Когти и Клыки
7.Я умею читать мысли,очень быстро бегаю,У меня очень сильные когти! Они могуть прорвать железо, а Клыки могут раскусить
Алмаз

0

2

1)Сара Грей
2)17лет Женский пол
3)Красивая девушка с чёрно коричневыми волосами и голубыми глазами. Схвостом с шерстью и ушами!Огромные клыки. Огромные глаза! Короче смотрите на аватар
4)Вспыльчевый. Ненавидет вампиров. Любит интересные ситуации а сама добрая и любит веселье
5)Я волк с рождения! И мой брат Тейлор тоже
6)Когди клыки быстрота и осторожность чеснок и золотые клинки(от вампиров)
7)Сара очень быстро бегает обгонит любое животное и что угодно!Её невозможно убить! Она бессмертна! Унеё очень сильные когти! Они могуть прорвать железо.Она очень осторожна она может видеть будущее
Принято

0

3

1. Имя и фамилия персонажа. - Ария Дуен
2. Возраст и Пол. - 16 лет женский пол
3. Описание Персонажа.(Максемум 2 строчки,картинку не обязательно) У Арии коштановые волосы и зелёные глаза. Клыки не очень большие и глаза нормальные!
4. Характер вашего персонажа. Характер может меняться.
5. БИО.(Минимум 3 строк) - Я с рождения лиса, отец и мать погибли от руки вампира когда мне было 10 лет. У меня никого не осталась и мне пришлось самой искать пропитания чтобы выжить.
6. Оружие вашего персонажа. - Когда я лиса у меня когти и зубы, а человеком у меня ножичек не большой.
7. Особые умения - Ария в любое время может превращаться в лису, прятаться в укрытия и нападает иногда.
Принято

0

4

1.Kiara Вотс
2.17 лет женский пол
3.Красивая девушка с чёрными волосами чисто белыми клыками с тёмно красными глазами
4.бывает разный
5.с 5 лет на мою семью напал вампиры и покусал моих родителей и меня заодно.Родители умерли,но к удивлению я одна осталась жива после укуса.я стала вампиром с 5 лет.Я поэтому живу одна!
6.Клыки вампира и острые ногти на руках
7.я умею тихо и быстро подкрадываться к добыче,Убить можно но очень сложно,умею быть невидимой,очень быстрая
принято

0

5

1. Марк Поллер.
2. 19 лет, мужского пола.
3. Я красивый, высокий, рыжеволосый, сильный и умный парень.
4. Добрый, смелый и благородный.
5. Я родился в Хилл Сити.
Когда мне было 13 лет меня укусил вампир, а в 15 лет меня превратили в оборотня.
Из-за смешанной крови вампира, оборотня и человека я обнаружил в себе множество способностей.
6. У меня множество маленьких кинжалов, нунчаки и сурикены. Так же 2 меча за спиной.
7. Я умею читать мысли и видеть сквозь стены.

P.S. Я выгляжу как человек, и по своему желанию умею превращаться в оборотня или вампира. Но я больше люблю быть в облике человека, так как у меня больше шансов победить, ведь у меня много оружия.
Принято

0

6

1. Имя и фамилия персонажа. Хиро Хеннинг
2. Возраст и Пол. 19,мужской
3. Описание Персонажа.(Максемум 2 строчки,картинку не обязательно)Высокий,слегка накаченный,темноволосый парень.Глаза-голубые,очень похожи на волчьи.
4. Характер вашего персонажа. Уверенный,эгоистичный,временами отзывчивый и добрый.
5. БИО.(Минимум 3 строк) Хиро родился в семье оборотней,его родители были знамениты в среде оборотней и считались очень знатными людьми.С детства отец учил Хиро всему для выживания,и парень вырос очень сильным и самостоятельным мужчиной.
6. Оружие вашего персонажа. В человеческой форме - серебрянный,маленький ножик.В форме оборотня - когти и пасть.
7. Особые умения В любой момент может превратится в оборотня,умеет гипнотизировать с помощью воя ( в форме оборотня)
Принято только поставь аву плиз

0

7

1. Имя и фамилия персонажа-Джаспер(Джаз) Лейн
2. Возраст и Пол-19, М
3. Описание Персонажа.(Максемум 2 строчки,картинку  обязательно)http://s005.radikal.ru/i210/1008/77/93cf80c73b4e.jpg(не в полный рост)-высокий, бледнолицый парень.Цвет глаз-левый красный, правый серый(разные цвета глаз).Цвет волос-белый.
4. Характер вашего персонажа-Джаз один из тех, кому мать Природа дала чувство юмора, но это не мешает ему быть вампиром.Когда-то Джаз был дочень добрым, но после укуса вампира характер Джаза изменился в противоположную сторону, и этого не изменить.
5. БИО.(Минимум 3 строк)Джаз родился в Хилл-сити в 1893 году, прожив 19 счастливых лет, он случайно столкнулся с вампиром, после чего и стал вампиром.Уталяя жажду крови, Джаз убил всех своих родственников, и остался один.Устав от скукоты в жизне, Джаспер начал убивать оборотней, тем самым истребляя их.
6. Оружие вашего персонажа-2 пистолета с серебряными пулями, и зубки вампира
7. Особые умения-телепатия
ПРИНЯТ!

Отредактировано Джаспер (2010-08-19 09:13:36)

0

8

Miko Hathevаy/Мико Хезевей
2. Возраст и Пол.
17/Женский
Мико не высокого роста. Волосы средней длины, блондинка. Глаза серые, на свету может показаться, что совершенно чёрные.
Мико часто меняется в характере из-за настроения. Но в обычном случае, она всегда улыбается, даже когда грустно или плохо. Большую часть времени девушка проводит в одиночестве, так как не любит показывать свои эмоции. Иногда можно сказать, что она добрая и отзывчивая, но так она может относиться лишь к тем людям, которым на неё не всё равно.

5. БИО.(Минимум 3 строк)
Мико родилась и росла с матерью. В раннем детстве отец покинул их семью, а мать не рассказывала девочке о нём совершенно ничего, даже имени. Вскоре, сама мать отправила её в академию, где девочку обучали разным боевым искусствам. Мико долгое время не виделась с матерью, до 16 лет, а после она поняла, что её мать практически легенда. До того, как она не увидела свою мать, она могла назвать её как угодно, но после, она поняв вновь полюбила её.

Палка с шестью лезвиями, по три на каждой стороне.

7. Особые умения
Не имеется.

Отредактировано Miko (2010-08-19 13:45:18)

0

9

Я охотник на вампиров  :canthearyou:
Ким Бью...не надо только сметься...
2. Возраст и Пол.
16, девушка.
Мда, наверно, единственный тут почти нормальный человек, только со странными способностями. Розовые волосы, чуть-чуть больше среднего роста. Ярко-синие  глаза (это если с линзами), а так-карие. Волосы, кстати, крашеные. А так она-блондинка.
https://forumupload.ru/uploads/0008/3b/d6/17508-1.png

Несмотря на милую, и даже трогательную внешность, у Ким противный и вредный характер. Она очень эгоистична, нахальна и строптива.
5. БИО.(Минимум 3 строк)
Ее родители были сошедшими с ума фанатиками, мечтавшими истребить весь вампирский род, поэтому они почти с самого рождения отдали дочь в зактрытый монастырь обучаться боевым искусствам и пси-способностями. Правда, дочь преуспела больше в последнем. Благодаря ей данная организация вполне преуспела в своем деле, в конец разозлив вампиров. В конце концов, они разгромили монастырь, изуродовали всех, а вот Ким удалось улизнуть от них. В последующем она достигла больших успехов, приобрела несколько доп. свойств.
2 пистолета, заряженных спец. пулями против вампиров, обычный меч + Божественный меч (она призывает его сама, но не очень часто, т.к. на его использование тратится много сил).
http://ostmetal.info/wp-content/gallery/me41/jiang15.jpg

7. Особые умения
Предвиденье, ее природная ловкость, Божественный дар (может сделать себе крылья за спиной).

Принято. Но "божественные штучки" использовать редко!

Отредактировано KiM (2010-08-19 18:31:04)

0

10

1.Тивстер Лэйк
2.22,мужчина
3.Высокий мужчина,с коричьневыми волосами и голубыми глазами.В плаше и в шляпе.Он не навидит вампиров и убивает каждого на соём пути(вампира).А так ведёт обычьный образ жызни,а ночью выходит на охоту.
http://i026.radikal.ru/0803/56/75bd01da0dd8.jpg
4.Он спокойный человек.Но всё таки в нём есть какаято изюминка.Ночью когда он идёт убивать вампириов он становится очень агресивным.
5.Все его претки были прирождёными охотниками.Когда он родился от него скрыли что он охотник.Но когда его родители умерли ему сказали что он есть охотник который должен истребить всех вампиров.
6.Арбалет.Мечь.Две гранаты.И в одном пистолете одна пуля он бережот её для крайнего случая.
7.Он очень ловок,он может видеть будушие,прошлое и настояшие.

Принят. Киара.

Отредактировано Steal (2010-08-20 13:17:49)

0

11

1. Имя и фамилия персонажа. Северус Снейп
2. Возраст и Пол. 18 лет, мужской
3. Описание Персонажа.(Максемум 2 строчки,картинку не обязательно) Мужчина среднего роста с черными волосами. Худой, кожа светлого цвета. Носит черную мантию. В обличии волка смотрим аватар.
4. Характер вашего персонажа. Серьезный и спокойный. Особо ненавидит и начинает злиться когда его называют трусом.
5. БИО. С рождения волк. Вампиры убили брата и мать когда мне было 6 лет. Я остался жить с отцом все больше ненавидя вампиров. Когда мне было 14 лет умер отец от руки охотников. Теперь Снеип живет некому не доверяя. И ненавидит всех кроме оборотней.
6. Оружие вашего персонажа. Когти, клыки и небольшой ножик
7. Особые умения. Очень прочные клыки и когти. Могут пробить железо. Достаточно быстрая скорость и ловкость. Очень толстая шкура, пробить ее очень трудно даже с пистолета.

0

12

Принят

0

Вы здесь » Вампиры против Оборотней » Анкеты » Шаблоны Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно